Punta Cana
Des de 879 €
Punta Cana, Dominican Republic

Punta Cana

Transport + Accommodation
Creat: divendres, 21 de maig del 2021 - Sortida: divendres, 4 de juny del 2021
Ref ID: 1364965
preu per persona Des de
879 €
Basat en 2 adults
Creat: divendres, 21 de maig del 2021 - Sortida: divendres, 4 de juny del 2021

Sobre la destinació

Punta Cana és el nom d'una regió situada a l'extrem més oriental de la República Dominicana. Cobrint uns 420.000 m2, la regió acull una costa de platges de sorra blanca i una "ciutat" amb el mateix nom. Situada a la província de La Altagracia i amb una població estimada de 100.000 habitants, la regió limita amb l'Oceà Atlàntic a l'est. Al nord, limita amb les platges de Bávaro i El Cortecito. També limita amb Cabeza de Toro, Cabo Engaño i més a l'oest amb Juanillo. Malgrat que la zona és força deserta, la proximitat de Punta Cana amb altres grans zones turístiques com Bávaro i Uvero Alto fa que la ciutat sigui una de les principals destinacions del Carib.
Més informació

Serveis inclosos

04 de juny
Transport de sortida
Sortida
Air Europa
Air Europa Air Europa - UX33
16:55 - Madrid, Adolfo Suárez Madrid Barajas (MAD)
19:25 - Punta Cana, Punta Cana Intl (PUJ)
0 PC Directe
Transport:  UX33
Classe cabina: Economy
04 de juny
Transferència
Trasllat de Punta Cana Intl (PUJ) a whala!bavaro - All Inclusive

Privat

Estàndard Private Sedan (1-3) (Sedan)
  • Temps màxim d'espera: 60 minuts
04 de juny
Allotjament
7 Nits
whala!bavaro - All Inclusive 6,3 Bonic
Punta Cana - A 11,7 km del centreTOT INCLÒS Las Corales, El Cortecito de Bávaro, Punta Cana 23000 Twin Room - All Inclusive (All Inclusive) (Standard-All Inclusive-Standard Rate)
whala!bávaro is an all-inclusive hotel near the beach in Bávaro, Punta Cana. The hotel has 3 pools, 2 buffet restaurants, 2 bars, a fitness center, a kids club, and a complete activities and entertainment program. Free WiFi and airport transfers are available for an extra charge. The 212 guest rooms, in different categories, are equipped with air conditioning, ceiling fan, balcony, and mini-refrigerator, as well as TV with satellite channels, WiFi, and private bathroom with shower. The Museum of Aromas is 5 blocks away and the golf club and dolphinarium are 5 kilometers (3 mi) from the property. Bávaro Adventure theme park is 14 kilometers (8.6 mi) away and Punta Cana International Airport (PUJ) is 19 kilometers (11.8 mi) from the hotel. ***Before your trip, please check directly with the national government the entry and stay requirements of the country you are visiting. Keep in mind that it is the responsibility of the traveler to meet the rules and regulations established by the destination country.
11 de juny
Transferència
Trasllat de whala!bavaro - All Inclusive a Punta Cana Intl (PUJ)

Privat

Estàndard Private Sedan (1-3) (Sedan)
  • Temps màxim d'espera: 60 minuts
11 de juny
Transport d'anada i tornada
Tornar
Air Europa
Air Europa Air Europa - UX34
21:20 - Punta Cana, Punta Cana Intl (PUJ)
11:30 - Madrid, Adolfo Suárez Madrid Barajas (MAD)
+1 dia 0 PC Directe
Transport:  UX34
Classe cabina: Economy
1 Assegurances
Seguro (AXA Seguros) - Región (mundial) - Días (8)
Observacions:

No Incluye:

* Propinas.

* Gastos personales.

* Ningún otro servicio no especificado en el apartado anterior.


Muy importante:


* El presente documento, obtenido a través de Tours Compositor, no constituye una confirmación de reserva ni una reserva en firme de ninguno de los servicios de viaje descritos en el mismo. Tal confirmación se obtendrá, solamente, una vez Panavisión Tours reciba el precio íntegro de la reserva a través de la agencia minorista seleccionada por el Usuario de entre las asociadas a Tours Compositor.


* La reserva de servicios turísticos y compras de productos que figuran en este documento se regirá por las condiciones contractuales específicas con las que han sido ofertados y por las Condiciones Generales aplicables a los servicios de viaje y productos comercializados por Panavisión Tours que se publican en esta web, una copia de las cuales se acompañan a este documento.


* La confirmación de la reserva tal como obtenida a través de Tours Compositor queda condicionada, además, a la disponibilidad en el momento de realizar el Usuario su pago de plazas en los medios de transporte, alojamientos, o cualquier tipo de servicio seleccionado dentro de la tarifa seleccionada o utilizada para la oferta.


* El precio final obtenido en el documento generado a través de Tours Compositor pueden sufrir modificaciones en el momento de solicitar y confirmar la reserva como consecuencia de la política de precios dinámicos de las compañías aéreas.


* Igualmente, el precio final se condiciona en todo momento a la fluctuación de divisa, precio del carburante, impuestos y recargos turísticos de aeropuertos, alojamientos, billetes aéreos, servicios de manutención, visados y en general todas aquellas que se apliquen a servicios incluidos en el viaje, lo que puede justificar una variación del precio, incluso después de confirmada la reserva en los términos y con los límites previstos en la ley.


* Confirmada la reserva, se aplicarán gastos de cancelación de aquellos servicios que previamente se han indicado, en el proceso de reserva, que son "No Reembolsables".


* Este viaje puede no ser apto para personas con movilidad reducida. Consulte con su agencia sobre la idoneidad del mismo en función de sus necesidades personales.

preu per persona Des de
879 €
Basat en 2 adults
personalitzeu-lo
Aquesta idea inclou
Destinacions 1
Transport 2
Allotjaments 1
Trasllats 2
assegurances 1

Les nostres idees de viatge

Aquí podeu veure les nostres idees sobre viatges destacats

Més idees